ツナの方が美味しいかも。義姉はいつもツナらしい。ツナは油ごと入れた方が美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブン入れて焼きあがりそうな時に粉チーズかけてない事に気付く( ̄◇ ̄;)
だから後がけ焼き色なし🙅
ジャガイモガレット
小麦粉使わないでジャガイモだけ💁
千切りしたら水にさらしちゃダメよ〜
デンプンでまとまる。あとはシンプルに塩コショウだけ。
これは、何年か前に虻ちゃんの旦那様。
料理人の。名前分からない😅だったらググってから投稿しろ!って言わないで〜😂そのお方がテレビで紹介されてたシンプルに上手いジャガイモ料理。
ニンジンとカニカマサラダ
義姉に教わったサラダ♬
カニカマかシーチキンどっちかあれば是非。レシピあとで載せます。
全体的に似た色合い(;
ぐっじょぶ👍
どこまでも変化球/⚪︎。
ジャガイモガレットはフライパンに油大2ぐらいの多めの油で焼いてひっくり返すだけ〜
で、塩コショウのみ。
シンプルだけど、うちの家族は大好きなの😋
表面に塗るっちゅー事でいいのかな❓
なに❓知らなかった😮
宜しくお願いします。( ̄∇ ̄*)ゞ