• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/09
  • 421

今日の夕飯

みんなの投稿 (1)
☆豚肉串焼き
(チーズのせ)
【レシピ】
白ネギを2cmにカットします。
豚バラは3等分にカットします。
白ネギに豚バラを巻き巻きします。
串に刺して、塩コショウをします。
油を入れずにフライパンに直接のせて、焦げ目がつくまで焼きます。
とろけるチーズを3等分にカットしてのせたら、酒 大さじ1を入れて蒸し焼きにして完成です!(*ˊᗜˋ*)
お好みで七味をつけたらピリッと辛くて、白ネギの甘味をより感じることができます!(◍ ´꒳` ◍)👍

☆ロール白菜
(ロール白菜のレシピはまた載せます!)

#今日の夕飯
#豚肉串焼き
#ロール白菜
#家飲み部
#家飲み初投稿
#簡単料理
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)