SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。
ふわふわのパン、エビとアボカドのサラダを添えて。
はじめまして (^-^)/
香りを出すなら、オリーブオイルとにんにくを入れてから、弱火でじっくり加熱するといいですよ。
あと、唐辛子の辛味は、香りで判断しています。
フライパンが冷えている状態で、オリーブオイルとにんにくを入れて、それから火にかけてくださいね (^-^)/
ん〜… 料理は好きなモノを好きなように作っているだけで、人さまに教えられるような、知識も技術も無いですよ 😥
そもそも教えるのに必要な根気みたいなのが欠けていますし…😣