SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2016年 初投稿です。
今年もヨロシクお願いいたします!
何にしようかと火曜日の仕事帰りにスーパーを覗いたら、恒例の火曜市で、食材が少なく、これは、困ったぁ〜〜
家にあるものでしよう、、となり、パスタの原点、(勝手にそう思ってます)ぺぺロンにすることにしました。
そろそろお肉が食べたいかな?とアメリカンビーフを買い、ステーキに。
朝からガッツリ、パスタとステーキです。シンプルで美味しいです。今日は、お仕事なので、パスタパワーで頑張ります!
ご覧下さいました皆さまに感謝です😍
明けましておめでとうございます‼ 今年も素敵な水曜日の朝パスタ楽しみにしてますね🎵(*≧∀≦*)👍👍
明けましておめでとうございます!
早速のもぐもぐ、ありがとうございます😄
今朝は、カレーだったのですねー
美味しいもんたくさん頂いて元気にまいりましょうね〜😋
水曜日のパスタ👏😋
パスタとステーキの朝食🍴
素晴らしい〜👏😋
今週もありがとうございます😍
もうすぐ、1年になります。
今年も行きま〜〜す🍝🍴🍝🍴
ヨロシクお願いしま〜す!
ペペロンチーノ、色んな作り方試したけど、何気に難しいですよね。
これを年始に持ってきたあたり、さすがだなぁと😀
いつもモグリスありがとうございます〜。今年も楽しみに覗かせてもらいますね。
よろしくお願いします😄
おはようございます🌇
あけおめ🎍のご挨拶が、まだだったかな?今年もヨロシクお願い申し上げます!
いゃー、ぺぺロンにしたのは、本年にスーパーも冷蔵庫も食材がなかったからなのです。
作り慣れると、簡単で美味しいです。
具材を足していろんなメニューに応用出来るので、レパートリーも増えますよ。ぜひ、お試し下さいね🍴🍝
私もほっけまんさんの美味しいお料理を楽しみにしてます😄
新年初水曜日のパスタはペペロンチーノでしたか!僕も初ではありませんがペペロンチーノ+カラスミにしました。おせちの始末の一環です。😄
次はトマトソース味、タコの始末も兼ねようかと妄想中です。
今年もよろしくお願いします。
すっかりお正月も明けてしまいました。今年もヨロシクお願い致します!
カラスミのペペロンは、ちょっと贅沢感があり、いいですね。
また、hisokaさんのパスタも楽しみにしてま〜す🍝🍷