• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/15
  • 1,433

鶏手羽中唐揚げのベトナム風

みんなの投稿 (12)
ソースはヌクマムとスイートチリ、パクチーとレモングラス
ヌクマクとスイートチリー初耳(^_^;)
取り合えずメモメモ_φ(・_・
To: Yohichi さん
旅行雑誌のベトナム特集に「おうちでベトナム料理」って、レシピが載ってたんです(*^^*)
こんばんわ(❀ฺ´艸`)先程わコメントを下さり本当にありがとうございます♡♡お家でベトナム料理が作れることが出来るんですね( ்ᵕ்)✧
SDを見て色々な国の料理にも興味を持つようになったので!気になります♡
To: kuromin
私はSDを初めて、キャラべんのクオリティの高さに驚愕(゜ロ゜)です。
見てるだけで楽しい♪♪
フォローありがとうございます🌸
美味しそうなお料理がたくさん😍
ヨロシクお願いします🌻
ベトナム風!!
どんなんやろ~❤食べてみたい😍
暑い日にピッタリな感じ~♪
To: tomocarat
ヌクマムとかパクチー、レモングラスを使ってるってことで、ベトナム風。
甘酸っぱい味で、コショウとスイートチリの唐辛子が効いてるから、ちょっとピリ辛。
ビールに合う(^o^)v
To: mamandemary
は~い(´∀`)
暑い日にぴったりデス。
手づかみでかぶり付き、ビール必須です。
私、手羽には目がないんです!
ほんっとに美味しそう(^-^)/
お皿も素敵ですね♫
To: kanausa
うさちゃん♪ありがとう(⌒‐⌒)
私は手羽中で作りましたが、レシピは手羽先でした!
ごま油とコショウをまぶした鶏を素揚げにして、タレに放り込んでやってください。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)