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レシピ
材料・調味料 (3人前)
鶏もも肉
2枚
ベトナムフォースープ顆粒
大さじ1
ハーブソルト
小さじ2
大蒜すりおろし
小さじ1強
米粉
40g
片栗粉
60g
小さじ2
mc完熟赤胡椒
小さじ1/2
揚げ油
1カップ
作り方
0
鶏もも肉を筋切りにし1口サイズにカットして調味料を加えて1時間くらい漬け込みます。
1
片栗粉に水を加えてしっとりとさせ①を付けてから米粉を更に付けて揚げていきます。

この粉を少し使い分けるだけでサクサク衣になります👍🏻💕´-
ポイント

赤胡椒は香りも楽しみたいので最後に降りました✨

みんなの投稿 (1)
aya
🇻🇳ベトナムフォースープ顆粒とハーブソルトを使ったサクサク唐揚げです︎‪💕︎

米粉と片栗粉で作ったから冷めてもサクッサク👍🏻💕´-

ベトナムフォースープ顆粒とハーブソルトって意外と合うからエスニック風塩唐揚げみたいな感じです☝️😍🎶
そこにまたまた完熟赤胡椒の登場✨\( ᐛ )/

今回は唐辛子の辛みより赤胡椒の香りと刺激を加えた方がめちゃくちゃ美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"︎‪💕︎


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