• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2023/03/01
  • 84

アルモンデの夕飯

みんなの投稿 (1)
今夜は
「豚厚切り肉と焼き野菜のガリバタ
ローズマリーチーズ焼き」
大蒜バター、オリーブオイルで大蒜炒め。
塩胡椒少々に醤油で
チーズとトマト、ローズマリートッピングして
トースターで焼きました。
野菜は蓮根、玉葱、舞茸、ほうれん草。

「鮪の漬け」昨日作り置きラディッシュと
新生姜酢漬け添え。

「レタスと作り置き茎ワカメのサラダ」
糸唐辛子に刻み海苔で^_^

朝に炊いた土鍋「十六穀ご飯」でした。

ラディッシュは丸まま漬けも作り置きし。
今夜は新生姜とスライスしたのを
使いました^_^
もぐもぐ! (3)