• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/22
  • 914

パンチェッタとブロッコリーのスパゲットーニ しらすを散らしたペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
20131222朝スパッ!
今日も元気だ朝スパッ!が旨い!!

今日の現場も13時からなのでゆったり朝スパッ!!

定番のスパゲッティーニが在庫切れの為、お客さま用のいいパスタを使っちゃいました。練習もしておかないと、ですからね!!

パンチェッタとガーリックパウダーをオイルで熱して香ばしさを出し軽く茹でておいたブロッコリーと茹で汁を加え、ハーブソルトを少々。

パンチェッタの風味が強いので、味付けはこれだけでバッチリデスネー!!

香りは味わいを左右する大きな要素の一つですね。美味しかったです!
もぐもぐ! (5)