- 129
- 保存
烹饪的过程中因为烤虾本身就有咸味所以不喜欢重口味的亲们可以不加。淡干烤海虾要比新鲜的炒起来入味很多,打开袋子你们就能拨开虾壳,细细的品尝,清炒或者加配菜炒都可以,涮火锅也美味。下锅前要温水泡10-15分钟,炒的时候加少量水更入味。250g的份量可供两个人吃1顿,差不多五斤新海虾才能做成一斤海虾干,因为烤虾跟风干的虾的制作工艺不同,一斤新鲜的虾做成烤淡干虾的量更少,对虾的挑选要求也越高。林小姐店内有售顶级烤虾哦!地址:http://linxiaojiehaichan.taobao.com
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く