SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉と魚介に野菜一杯、そして春雨です。今夜はソーメン入れました。
トトロンヌさんのヨダレ鳥ソースを一緒に頂くと、めっちゃ美味しくて、汗がどっと押し寄せて来ました笑笑
くまモンのカップ麺しか食べたことなかったです😅
うちは福岡ですが、給食にもでますよ
子供たちも大好き💕
タイピーエン、作れるんですよ。前に、インスタントの粉と春雨買いましたが、あまりにまずくて残念でした。友達から、くわしく教わって美味しく頂けるようになりました。
地元では、学校給食でもでるんですね。( ̄∇ ̄*)ゞ
お野菜たっぷりで魚介の出汁が美味しく、栄養バランス良くて成長期の子供にバッチリですね♪
私も、初めての食べてからファンになりました。
実物はこんな感じなのですね♪美味しそうですね(*´∀`*)
和歌山の学校給食にも出るんですか~(≧∇≦)
すごい♪栄養士さんが熊本出身かもね~(´∇`)
出汁は、豚の角煮の下茹で汁と干し椎茸の戻し汁です。それに、ほんだしにコンソメが入っています( ̄∇ ̄*)
美味しいよね〜!
あたし博多出身やから熊本と隣接してるし、遊びに行ってよく食べてた。・*・:♪
郷土料理作れるって憧れる〜⋆。˚✩
それは、タイピーエンは随分食べてきてるわね♪
食の好みが似てるのは、九州と四国で食べてきたものが似てるからかしら~(´∇`)
って勝手な妄想お許しを~☆
それは、タイピーエンは随分食べてきてるわね♪
食の好みが似てるのは、九州と四国で食べてきたものが似てるからかしら~(´∇`)
って勝手な妄想お許しを~☆