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手料理
  • 2023/10/21
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林檎酵母元種🍎3日目完成

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1回目
林檎酵母液80g
強力粉 80g
5時間後膨らみ2倍になったら冷蔵庫に入れる。

2回目
水 70g
強力粉 70g

2倍に5時間後膨らんだので冷蔵庫に入れる。

3回目完成
水 70g
強力粉 70g

2倍に5時間後なり完成
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1回目
林檎酵母液80g
強力粉 80g
5時間後膨らみ2倍になったら冷蔵庫に入れる。

2回目
水 70g
強力粉 70g

2倍に5時間後膨らんだので冷蔵庫に入れる。

3回目完成
水 70g
強力粉 70g

2倍に5時間後なり完成

⬆️の70gのところが斜めに見えるのは、私だけでしょうか❓🤣🤣🤣笑



#天然酵母#自家製酵母#林檎酵母
りんご🍎酵母素晴らしいです。
お料理全て参考にしたいです!😍
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