SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
林檎酵母液80g
強力粉 80g
5時間後膨らみ2倍になったら冷蔵庫に入れる。
2回目
水 70g
強力粉 70g
2倍に5時間後膨らんだので冷蔵庫に入れる。
3回目完成
水 70g
強力粉 70g
2倍に5時間後なり完成
⬆️の70gのところが斜めに見えるのは、私だけでしょうか❓🤣🤣🤣笑
#天然酵母#自家製酵母#林檎酵母
お料理全て参考にしたいです!😍