SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まあ呼び名はどうでもよいとして、餡子をどうにかせねばと思いやってみたのがこれ。
餡子入れるのを考慮して加水は90に留めました。が、いざ餡子を入れボールから落としてシート上で包み込むという行為が思いの外難儀するという😱
どうにか形になってよかったw
なわけで、抹チャバタといえばのあの方と今朝ほど緑のベーグル焼いてたあの方にお目通し頂くとします。お二方、宜しくね♪
抹チャバタでお呼びだし、ありがとうこざいます🙋✨
え、加水90で餡子を包み込むって、一体どうやって?
そりゃ難儀でしょう😱😱😱
私は甘納豆混ぜるのが精一杯どす
さすが、ネタ元
やることが違うわ❇
大きな大福みたいでおいしそう🎵
一切れキープ🙋
文章にしたらこれだけなんだけど、途中で餡子が顔出すのでまあ苦労しましたわw
大きな大福てのはまさにイメージ通り♪
お付き合い賜りどうもでした🙇
まさかの緑繋がりでのお呼び出しですね〜笑
チャバタに餡子を入れるなんて❗
見事に入ってますが…やはり大変だったんですね⁉️💦
でも何だか楽しそうで美味しそうです🎵
あの方あたりで…餡子に続く何かが出てきそうですね(^^;笑
私にも一切れ下さいな~( ´艸`)♬。.
次回は緑のベーグルでのお呼び出しお待ちしてますー(^_-)-♡
でも200g一個で餡子inは流石にでかかったなと😱
次は頑張って小分けでチャレンジします( ̄▽ ̄)ゞ
緑ベーグルはまあその内に😁
すみません😂ちょっとやってみたかったの🎵
餡子たーっぷり✨✨
美味しそうですw
高加水パンに、よく巻き込めますね❗️さっすが〜👏🏻👏🏻👏🏻
こんなに綺麗に巻き込めるなんて流石です✨✨✨
意外な展開にびっくりですw
にしても改めて自分でも良く巻き込めたなと。まぐれなのかどうかもう一回やって確かめますw
お褒め賜り恐縮っす( ̄▽ ̄)ゞ
抹茶バタに餡子が入ってる!!
包見込むんですよね👀!
流石っす✨