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手料理
  • 2014/08/14
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TOMOKOさんの激辛!青唐辛子の三升漬けで朝ごはん♡

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半世紀生きてますが…
知らないお料理ってまだまだたくさん
あるんですよね〜

昭和一ケタのの両親にも聞いて見ましたが
両親も知らなかったこの三升漬け。

激辛!ネーミングに惹かれてTOMOKOさんのこのお料理を見たのが7月…
あれから青唐辛子をさがし、漬けてみました。

そして、仕込んでから約2週間ちょっと。
本格熟成には半年から1年??

まだまだこれからですが、ちょっと試食〜

どうやって食べようか考えたのだけど
とりあえず、にっぽんの朝ごはん的な
本日の晩ご飯(^_^;)

白飯と納豆☆

おそるおそぉ〜る
ちょぼっと?のせて、いざ!実食!

─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡

これ、凄いです!!
あまりの美味しさにちょぼっと乗せ改め
ガガッと乗せてこれ二膳目ですˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊♡

辛ぁーーーッい!
旨ぁーーーッい!

どんなに猛暑でも、これさえあれば
食欲なくて夏バテ、、、
なぁ〜んて事はあり得ない!!

まだ漬け込んで2週間でこれでしょ?
半年経ったらどうなるのぉーーッ!

それよりも、味見してしまった今…
半年待てるのだろうか…(≧∇≦)

200%自信ない(笑)

TOMOKOさん☆
投稿して下さった事に感謝します!!
教えてくれて本当にありがとうございました
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
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