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知らないお料理ってまだまだたくさん
あるんですよね〜
昭和一ケタのの両親にも聞いて見ましたが
両親も知らなかったこの三升漬け。
激辛!ネーミングに惹かれてTOMOKOさんのこのお料理を見たのが7月…
あれから青唐辛子をさがし、漬けてみました。
そして、仕込んでから約2週間ちょっと。
本格熟成には半年から1年??
まだまだこれからですが、ちょっと試食〜
どうやって食べようか考えたのだけど
とりあえず、にっぽんの朝ごはん的な
本日の晩ご飯(^_^;)
白飯と納豆☆
おそるおそぉ〜る
ちょぼっと?のせて、いざ!実食!
─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡
これ、凄いです!!
あまりの美味しさにちょぼっと乗せ改め
ガガッと乗せてこれ二膳目ですˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊♡
辛ぁーーーッい!
旨ぁーーーッい!
どんなに猛暑でも、これさえあれば
食欲なくて夏バテ、、、
なぁ〜んて事はあり得ない!!
まだ漬け込んで2週間でこれでしょ?
半年経ったらどうなるのぉーーッ!
それよりも、味見してしまった今…
半年待てるのだろうか…(≧∇≦)
200%自信ない(笑)
TOMOKOさん☆
投稿して下さった事に感謝します!!
教えてくれて本当にありがとうございました
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
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