SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巷にレシピはたくさんあると思いますが、私は「ラ・ヴィエイユ・フランスの焼き菓子の本」という本を参考にしています。
がっ!このレシピ、分量がとても細かい。
薄力粉 137.5gとか。
マカダミアナッツ 21gとか。
…
なので、あくまで参考です。
きっちり計るわけがない(笑)
素敵なスナップ✨
サクサクホロホロ、口にするとほどけるような食感かな?o(^o^)o
美味しそう~💕💕
レシピ💦かなり細かく書かれてあるんですね😅私も作るならザックリ参考にしてしまうだろうな~(笑)
プロフェッショナルなレシピなのでしょうか…。はじめ見たとき、目が点に😳なりました。でも大丈夫。テキトーな計り方でも美味しくできます(笑)
何でそーなるの⁇って分量やねー笑
横柄な(笑)コメントとは違ってとっても可愛らしくて冬っぽいステキなお菓子✨
いや、プロでない限りは0.5を計る人はいないはず。 計る人はよっぽど几帳面か真面目かのどちらかだね。わたしはどちらでもない🤣🤣