SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉のフィレタイプを買って肉じゃがを作りました。
じゃがいも、玉ねぎ、人参、椎茸、さやいんげん等と一緒に煮る大豆のお肉は肉の食感そのもので高タンパクでヘルシー、優しい味になり柔らかくてとても美味しい肉じゃがになりました。
#大豆のお肉フィレタイプ#肉じゃが
私も今度大豆のお肉で肉じゃが食べてみたくなりました😋💓
お客さんのおもてなしお疲れ様です😊
cherryさんのおもてなしなんて羨ましい❤️❤️❤️
大豆のお肉のフィレタイプ、私もみかけた時に気になりましたが、どう使うか迷って買いませんでしたが、肉じゃがのお肉としてつかうのもありだったんですね❤️❤️
とっても美味しそうです♪
今度見かけたら買ってみよ!
大豆のお肉で肉じゃが作ってみたくなりまして早速買って作ったんです🥰❣️
見た目も食感もお肉そのものでとても美味しかったです😋❣️
歳を重ねてくるとお肉も食べなければいけませんが大豆のお肉の様なヘルシーで体に優しいものが一番かなと思ったりしています😃❣️
又さらさんも大豆のお肉で肉じゃが作って見てください❣️
嬉しいコメント有難う御座います😃💞
息子家族なので体使い、気を使いで少し疲れてしまいました🤣
私も最初何を作ろうか迷いましたがお肉として使ったらいいのでフィレタイプだし肉じゃががいいなぁと思い作ってみました。
肉じゃがとても美味しくて肉そのものでしたよ😃
それに体に優しいところもいいですね🤗
是非まめすけさんも作ってみてください
コメントとても嬉しかったです😃💞