• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/08
  • 10,472

たこ焼き粉でしっかり味付きオニオンリング

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
たまねぎ
1個
1粉
たこ焼き粉
大さじ2
塩コショウ
大さじ2
パン粉
作り方
1
たまねぎを輪切りにし、打ち粉をふっておく。
2
★の材料を混ぜたものに、❶をつけパン粉をまぶしてあげればできあがり!
ポイント

輪切りにしたたまねぎの外側に近い部分は二重にくりぬくと、冷めてもへたりません!

みんなの投稿 (1)
たこ焼き粉にしっかり味がついているので、ソースなしでも美味しいです。
もぐもぐ! (7)