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  • 2013/07/05
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マグロのカルパッチョとタコのアヒージョ

レシピ
作り方
1
まずは材料をもとにカルパッチョソースを作ってください。
2
パプリカとレタスは千切りに。
マグロは薄切りしてください。
3
野菜をしたに盛り付けその上にマグロを並べてソースをかければ完成です。
4
次はアヒージョ作り!
タコは小さめの一口大に、ブラックオリーブは輪切り、ニンニクはみじん切り、マッシュルームは4つに切ってください。
5
フライパンにタコ、マッシュルーム、ブラックオリーブ、オリーブオイル、塩、ニンニクを入れて中火にかけます。
6
フツフツしてきたら弱火にして全体を混ぜます。
しばらく弱火にかけ完成です。
7
バケットをトースターで焼いてください。
ポイント

アヒージョのオリーブオイルは材料がひたひたになるくらいいれてください。
バケットをオイルにしたして食べると絶品です!

みんなの投稿 (2)
バケットとアヒージョの相性抜群です。
フォローありがとう💗
とても嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
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