• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/07
  • 1,336

旬の素材でアヒージョ‼︎

レシピ
作り方
1
たこ焼き器の中におろしにんにく、塩胡椒、オリーブオイルを入れ温める。
好きな具材を入れてアヒージョを楽しむ🎵
ポイント

油が跳ねるので材料は水気をよく拭いてね
他に茗荷、ブロッコリーやうずらの卵などおすすめ⤴︎⤴︎

みんなの投稿 (4)
半夏生にタコ🐙 ズッキーニやトマト、かぼちゃなどの旬の材料をアヒージョで楽しみました❣️
おうちワインも一緒に🍷

#おうちワイン #家飲み
この手があったのね❣️👍
sana.aya から かおる
是非お試しを🎵
タコは油羽に注意です‼︎
👍
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)