• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/21
  • 1,306

♡小松菜ときくらげdeベーコン炒め♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ベーコンと小松菜ときくらげは食べやすい大きさにカットします。フライパンには油は引かずベーコンを炒めます。きくらげと小松菜の茎の方から炒めて蓋をしてしんなりしたら葉っぱの方を炒めます☆
1
後は調味料を入れたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (4)
簡単なおかずです。
お酒のおつまみにも
いいと思いますよ(*^^*)
もちろん、お弁当のおかずにも
いいでしょうね(^^)d
熊本木耳1000円分買いました〜😁
ベーコンと炒めるのね〜💓
ずんこたん から Makoko
1,000円分も買ったんですか?
もしかして📺観ましたか?
Makoko から ずんこたん
前からですよ〜‼️浅草のまるごと日本で売ってるの〜😄なかなか減りませんから半年に一度💦
もぐもぐ! (30)