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そこからの鴨だよ、鴨かよ(笑)
しかしこれはいける!!チキンでもいける、肉ならいける!!むしろ来い!!
*3種粒のミル挽きペッパーの蓋をパックリ開け👹
一回ゴリッと押し潰すくらい。これで辛味はとてもマイルドに、香りが全面に出ました?
*いつも通りに(ローストビーフやチキンの要領)でフライパンで表面を焼き、余熱ホイル包み。
*塗りもソースもスッ飛ばして、ステーキ感覚で焼き段階で味付けしました!
岩塩、イタリアンハーブ、ワイン、バルサミコ、ちょい蜂蜜やBBQソースなど
脂が気になればオーブンのトレーにアルミを敷いて網を乗せて焼けば、脂はかなり落ちます(掃除が楽)
*イタリアンちっくに、クリチー絡め白アスパラパスタ。芳醇ペパーに反してクリームのモッチリが美味しい!🍸
ペッパー粒はダクッと使ってもぜんぜんOK、薬味香味としてイキイキでしたよ✨食べなくても良いです(笑)
妖怪にはペッパーは噛み物です💖次は粒煮込みにトライ、今日は試作の試食コラ
ワインに合う合う🍷🍷🍷
私、鴨大好きなんだよね〜〜
ブラックペッパーが粗いのが、またまた素敵✨✨
げ~~て!(笑)でもホント最初びっくらこいたよ、げ~~🙉💕な美味しさやねん♪
擦りとは違うブツブツの効果いろいろ、まんまで食材!甘くジューシーな鴨をキリッとしめるよ!🍷🍸🍺かなりこれ用じゃねーー👍✨
飲みすぎるね🍷🍷😜
過ぎたるは~美味しいとこで、楽しいとこで、また明日👹👍 げ~