• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 1,761

♯139 チキンソテー♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鳥もも肉に★を揉み込み1時間程、冷蔵庫で寝かせておく。

その間にじゃがいもとブロッコリーを下茹でしておく。

スキレットに鶏肉を皮目を下にして入れて綺麗な焼き色が付くまで10分程焼く。
(ローズマリーも一緒に)

裏返したら野菜も入れて5分焼く。

塩胡椒で味を調え、お好みでレモン汁やマ ハニーマスタードなど♪
ポイント

火傷に気をつけて、スキレットごと食卓に出した方が保温できて美味しい♪

みんなの投稿 (1)
皮はパリッと中はジューシーヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (20)