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そろそろ暖かくなって日持ちしなくなるので( ̄3 ̄)量作っておけないなぁ。
結局冷蔵庫買えてないままこんな時期に…orz
毎日食べる分焼いてもいいけど。でも粉買っちゃったし、焼かねば。
今日はパン焼きたいと言いながら、草むしりと蔦刈り取りを…そして多肉棚をちょっと移動したりなんだり。腰が…orz
パン捏ねられるかなぁw捏ねないパンも美味しいしねぇ。
揚げてないフライドオニオンぽい何か、は作ったのでその粉々残りを具沢山スープに。
麹の甘酒も入れてみたよ、半分くらい。
ザワークラフトと酢玉葱に追いドレッシングはトマト、こちらにも麹甘酒。
毎度のツナ缶の汁気とみりんと酒と醤油を吸わせた高野豆腐にリボベジの人参の葉っぱ。
もう本当毎日変わらんもの食べてるけど特に飽きはしないなぁ…というあたりが進化出来ない理由かそうか…
#晩ご飯
ところで地元飯って知らん。
両親地元新潟だし。
周辺引っ越してきた人ばっかだし。
地元道の駅でうどん町主張してるけど、そんな事実あったかなぁ? 小麦畑よりは田んぼが多いし。蕎麦畑はどちらかと言えば鑑賞用規模だと思うしね。
お花が可愛いデス。