マスタードオイル、炒めもんに良さそう。野菜類にもっと焦げ目をつければよかった。作り方が合ってるかどうか分からないけど、炒めに飽きた時は楽に作れるのでいいかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初にもっと焼いて焦げ目つければよかった。
#サブジ #インド料理 #スパイス
こんばんは〜🌙.*·̩͙.。★*゚
キレイな色ですね💛💛💛
サブジって未知の世界です!
おじゃが大好きなので、コレ食べてみた〜い❣️
でもカリフラワー苦手なのでおじゃがだけで(〃艸〃)
かおるさんのワールドワイドなお料理🍳ホントいつもすごいです👏👏😍
スパイス初心者なので、なんかよう分からんけど、スパイスが美味しくしてくれました😊
厚揚げでも、インゲンでもキャベツでもなんでも美味しくなりそうな予感。
食いしん坊なのでなんでも挑戦してみます🙋🏻♀️