- 132
- 保存
大葉は、先に絡めると味がしみて美味しいですが、色が変色するので
半分先に絡め、半分食べる前が見栄えがいいです🎵
基本的に全ての調味料はお好みの量で。
子供はワサビ抜きで食べてます。
旦那は、濃いめが好きなので塩コショウを足して食べてます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ちょこっと手を加えるだけで、刺身が二品になるのでオススメです🎵
とっても美味しそう(* ՞ټ՞)
でも、ツバスってどんなお魚ですか?
恥をしのんで聞きました(^^;;
私も調べてみました😆
ブリの出世魚って事しかしらなくて☻
ツバス(関東でワカシ)ハマチ(関東でイナダ)メジロ(関東でワラサ)・ブリの順で大きくなるみたいです😃
白身魚ならなんでも美味しいかと💓
なるほど〜☆
わざわざ調べてくださってありがとうございましたm(_ _)m
白身魚で挑戦してみます!
ツバスの和風カルパッチョ
って書いてある下にレシピのらんがあるので、押してみて〜
これは、レシピ載せたので❤