• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 7,534

さくほろ♪黒糖ちんすこう

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クックNo. 2484781のレシピです。
私はオーブン 170度で12分から15分焼きました。
ポイント

生地はいったんラップして冷蔵庫で30分ほどねかしたけど、いらないと思います。

みんなの投稿 (19)
ちんすこうが好き💕簡単で美味しそうなレシピを見つけたので焼いてみました。本当に材料計るところから、焼き上がりまで30分ぐらいで出来ます👍
さくほろ、黒糖の甘さが美味しかった(≧∇≦)
とみくみちゃんも作ったことあるのね(≧∇≦)美味しいのにね〜ご家族は食べなかったのか〜。うちも食べるか???だわ(笑) なんか自分が作りたいから作るって感じ😁
リスナもありがとう(^-^)
私もちんすこう大好き〜💖
(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、

材料もあるから、明日にでも作ろうかな〜⭐️
|。´艸)
ちいすこう好き好き~沖縄行った時色んな味買い占めたヽ(^o^)丿
黒糖いいね~また作りたいもの増えちゃった~♪
ぺぽり から さくちん
さくちんも好き?なんかハマる食感だよね。さくちん作の見た〜い😆
超簡単だから、嬉しい👍リスナもありがとう(^-^)
ぺぽり から とも
ともちゃん😁沖縄で買い占め👍ナイス❗️確かにいろんな味を知りたいよね。なんかいろんな味作れそうだよね✌️リスナもありがとう(^-^)
ちんすこう、好きです~❤
黒糖の良いですね。
ゆめられない、と豆腐まらないで食べ過ぎちゃいそう(๑>؂<๑)
ぺぽり から えっちゃん
ちんすこう好きさんがたくさんいて嬉しい💕えっちゃん、そうなの〜軽い食感でついついつまんじゃってます(笑)リスナもありがとう😊
ぺぽりちゃん〜私、勝手にみて、リスナもコメもした気になってたー💦
今みてびっくりよー笑
めっちゃおいしそー💗💗💗
ぺぽり から ともきーた (伊藤 智子)
ともきーたちゃん、あるある😆
簡単なのにちゃんとちんすこうになってるの。味を変えても面白そうだよ〜。リスナもありがとね😊
黒糖ちんすうこう💕すきすきよ〜💕
簡単でサクほろ〜早く食べた〜い*\(^o^)/*💕
ぺぽり から もも
ももちゃんもちんすこう好き?💕
びっくりするくらい簡単なのに美味しかった👍
よかったら作ってみて〜リスナもありがとう(^-^)
わあ、ちんすこう✨
私も前に作ったことあります。
結構少しの材料で簡単に作れてびっくりしたわ〜〜
黒糖入りなんて、いいなぁ(≧∇≦)
自分で作るのは美味しいよね!
ぺぽり から メイスイ
メイスイちゃんも体験済み?本当に簡単な材料で短時間に出来るのね、びっくり。リスナもありがとう😊
ちんすこう大好きです🎵
沖縄行ったら気持ち悪くなるまで食べます(笑)
サクホロなんですね♡
美味しそう〜⭐️
黒糖入りなのがいいですね♡
ぺぽり から ぽにょ☆
ぽにょちゃんたら💕ちんすこういっぱい食べちゃうなんて可愛いすぎ(≧∇≦)私はまだ沖縄に行ったことないの。もし旅行に行ったらぽにょちゃんのこと思い出しちゃうわ😆

黒糖いいよね👍リスナもありがとう(^-^)
わ~(⌒‐⌒)ちんすこうって、必ずラード入ったレシピばかりだったので、躊躇しましたたけど、ラードなしでも、出来るんだね(^^)v
これなら、作ってみた~い(^∇^)
ほんとに、さくほろだね(^^)v
ぺぽり から ペコちゃん
ベコちゃん、おはよう(^-^)
ラードよりサラダ油の方が軽いよね、きっと👍いろんな味が出来ると思うから、よかったらぜひ〜😍
リスナもありがとう(^-^)
こういちさん、初めまして(^-^)
来てくださってありがとうございます😊黒糖お好きなら、ぜひ作ってみてください。簡単過ぎてびっくりされると思います👍
リスナまでありがとうございます
もぐもぐ! (187)
リスナップ (19)