• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタを茹でてる間に、オリーブオイルとニンニクをフライパンで温め、ベーコンをカリッと焼く
2
パスタが茹であがったら、フライパンを弱火にして、生クリームをとチーズを入れ混ぜながら溶かす
3
溶けたら、パスタを入れ混ぜ、火を止めてから溶いた卵を入れ混ぜ、塩と、粗挽きコショウで味を整えて出来上がり\(^o^)/
みんなの投稿 (4)
えっ。そんな3ステップでできるん?びっくりщ(ʘ╻ʘ)щならばいっかいやってみよかな…。難しいて聞いてたんやけどー(;ꏿ︿ꏿ)
To: wwwakana めちゃ簡単!生クリームを沸騰させない事と溶き卵を入れる時、火を消すのさえ気をつければ一瞬で出来る(^з^) 因みに上に乗ってるのはうずらの卵やしー(^o^)/
これ、つくってみるわ‼
生クリームない‼
To: kemukujyara (笑)生クリームって賞味期限長いから安い時に買いだめしとくわぁ( ^ω^ ) これは100円の日に買った! 残りの50mlはコーヒーに使うねん♡
もぐもぐ! (20)
リスナップ (2)