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奥は柿と蕪のサラダ。オリーブオイルとホワイトバルサミコでサッと和えただけ。
水切りしただけでちょい塩振ればモッツァレラ感覚になる?
おとうふ工房いしかわさんの塩とうふ、どの段階で塩かわからないんだけど、かなり水切りした木綿だったよ!
見た感じかなり近いな〜💜
素敵素敵!
食べとも呼んでくれてありがとう〜ヽ(*^∇^*)ノ
…w
もう少ししっかり水切りしたほうが良かったかね? というレベルの水切り感(二時間くらい)
半日くらい置いたらかなりイイんじゃないかな〜。少しの塩と美味しいオリーブオイルでばっちりモッツァレラ風になるお。
いしかわさんのは、多分一丁が厚さ2cmくらいになるまで水切りしてる感じ!
もろもろっとしっとりだった〜💜
いしかわさん、また買いたいけどなかなか出会えず。
ちょっと良い木綿でまきちゃんのをやってみたいお💜