SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風出汁の餡と共に。
適当に思いつきで作ったけど、
美味しかったです。
薬味はネギの方が良かったかも、とは、試食役の夫談でした。
コメントやリスナップありがとうございます。
あん肝好きを共有できて嬉しいです。
フォアグラとか、カワハギ肝、レバペも好きです。
幼い頃は、レバーがキライだった私ですが、大人になるって、不思議です。今では大好物になってます。
なるほどですね!
そしてソースが和風餡、やっぱりまりさん凄い。
ネギが良いという旦那様も流石だなぁ
お二人がお料理と味を心から楽しんでる!って感じが伝わるなぁ〜
だからまりさんの投稿大好きなんですよ〜😊
勉強になります!
茄子の和風ロッシーニです。(笑)
嬉しいコメント、光栄です。
SDでお料理のアイデアを見て、触発されて、毎日楽しんでいます。
ま公さんの和食の技術は、私には真似できないスーパーお料理の数々ばかり。憧れの和食料理人です。
これからもよろしくです。
茄子とあん肝の食感が、いい感じでした。
ソースや薬味で、いろいろなバリエーションが楽しめそうです。