鶏肉は焼いてから切ることで、しっとり仕上がります。保存は野菜室で。
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この通りの時間で焼いて蒸して切ったら、まあしっとり!
これはおいしい!しかも簡単。
主人も喜んでくれたので、またリピすると決めたレシピです。
友達が来る日にも作ってあげよー。
マリネみたいに作っておけるから便利だし、野菜室で保存しておいたら、全然固くならずしっとりのままでした!
薬味がさっぱりおいしいし、夏に良い鶏肉メニューだと思いました。
冷やすとお肉系は食感が固くなったりパサついたりしがちだけど、工夫して調理しておけば大丈夫なんやね❤
おつまみにも良さそう(笑)(。>∀<。)
旦那は何でもご飯で食べるけど、私には完全につまみだよ。ヽ(♡ ω、♡)ノ アハハハハ~
リスナもありがとう!
ありがとー。
漬け込みレシピを常に探し求めてるのさ。
これはヒットだよ!しっとりしてて。
肉の漬け込みって、固くなると思ってしなかったから!
ウマーイ。(*'(OO)'*)ぶー
漬け込みはいいね!
さっぱりして夏向きだわー😍
薬味がまた良くて、夏向きですねー。
夏は漬け込みメニューが更に増えます。
リスナもありがとうございます。
主人は鶏肉が大好きなもので、喜びそうなレシピです🎶🎶
リスナありがとう💕✨
うちも、私も主人も鶏肉が大好きです。
作り置きしておいても固くならず、とてもおいしいレシピでしたよ。
薬味たっぷりでさっぱりしていました。
こちらこそありがとうございます!
今度作ろう〜〜⭐️
これもね、作り置きしておいても固くなくておいしかったよ。
薬味がさっぱりいいの♪(*๓´╰╯`๓*)
リスナもありがとう♪
また嬉しいレシピをーー❤
これは、かの暑い夏にピッタリ~ー♪
毎日暑いですねー。☀(;´д`) アチィー!!
ホントこのレシピは、お肉がしっとり、薬味がさっぱりでおいしかったのでオススメできます。
今日も頑張りましょう♪(๑•̀╰╯-)و.。.:*
リスナもありがとうございました~!