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手料理
  • 2017/10/31
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quitaさんの料理 ガリシア風タコ料理〰️😋 超絶かんたんだけど美味しい😋

参考にしたレシピ
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先日は高尚なお話が聞けて
楽しかった先生のレシピです。

怖いほど簡単です😊
未起さーん(*^◯^*)
Happy Halloween🎃✨

こちらのお料理、とっても簡単だけど豪華に見えて素敵〜✨
パーティー料理にいいんでない?

スナップも凄く素敵〜♡
お花みたいなくるくる(人参?)も可愛い〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
佐野未起 から なだちい
なだちいちゃん❤️ありがとうごさいます😊

happy Halloween👻

すごい時短で仕上がりますよ
今日はHalloween仕様で少しデコりました。
オレンジは柿のサラダを作った時に出た皮を
クルクルしただけ😅←捨てる物に一仕事させる人
みきさん🎵
HAPPY HALLOWEEN 🎶
本当だ‼
とっても簡単😍
簡単美味しいバンザーイ🙌
なだちい から 佐野未起
まさかの柿の皮っ‼︎✨(笑)
さすがー!
佐野未起 から みったん
みったん❤️ありがとうごさいます😊

happy Halloween👻
すごいよね ほぼタコを買うくらいの労力しかない🤣振ってかけるだけ

先生曰く 「向こうの茹でタコ🐙は格別!」とのことですが
スーパーの鮮魚コーナーでも美味し買ったよ😋
佐野未起 から なだちい
なだちいちゃん❤️

皮だから捨てちゃえ!ではなく
捨てるなら飾っちゃえ!です😏

本日も娘が皮を食べていました🤣
作る方も食べる方も常習化しております。
なだちい から 佐野未起
我が家も佐野家を見習わなければ!
ロスのない生活、憧れです✨(*≧∀≦*)
つくフォト、ありがとうございます☺
豪華絢爛飾り付けでガリシア人に見せてあげたいです〰️☺️
今日はイタリアのイタリア料理と日本のイタリア料理の違いを講演会で語ってきました〰️👋
佐野未起 から なだちい
なだちいちゃん❤️

皮は栄養価が高い けど固い
大根 人参 生姜 ネギなどの捨て皮は
冷蔵庫でビニールキープして
魚料理や煮込みの肉料理の下敷きに使うと鍋底に焦げ付かないて栄養価も上がり
魚の臭みも取ってくれますよ😉

出汁を取るときに入れると自然な甘味を醸し出してくれます。

捨てると思えばコスパは0円なので是非お試しください😊
なだちい から 佐野未起
ほっほ〜ぅ!
確かに!
皮と実の間に栄養がつまってる、ってよく聞くねd( ̄  ̄)

煮込み料理の下敷きね〜‼︎
凄くいいアイデア💡✨
勉強になります‼︎ _φ(・_・メモメモ〜♡
佐野未起 から quita
quitaさん ありがとうごさいます😊
お仕事上がりにご足労をかけました。
そのタイトル講演も興味深いですね

Halloweenの一品なので
オレンジ色がほしくて柿の皮を飾り
イカも🦑試してみました。

超絶かんたんレシピで時短の一品
美味しく頂きました😋
確かに美味しそう❗️
パプリカパウダーがまたいい❗️美味しい塩でグレードアップしそうなお料理だね💕
美味しそう❣️素材にこだわって作りたいですね❣️
組長〜〜🌪💕

本当に怖いほど簡単じゃ👍😂✨
タコ🐙のコリコリ食感大好きじゃ
(*´∀`*)✨

昨日朝イチって番組で
オリーブオイルと塩
どちらを先にかけるかで違うって
話しをしてたけど…🙄💦タコ🐙は
どっちじゃろ💦←役立たず 笑

柿の葉🍃も最後まで楽しんでもらえて
幸せじゃ(o^^o)🎶
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