味付けはお皿に持ったあとに塩、ブラックペッパー、軽くオリーブオイルをかけるくらいがベタベタにならずにいいです。バルサミコを別添えで用意してもワインと相性ばっちりですね୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルで香りと味付けしてます( ›◡ु‹ )
コメントありがとです(。-_-。)★
昨日は冷蔵庫の中のもので簡単におつまみしたくて、トマト切りながら…大根、大葉、合うだろな〜って作ってみました( ›◡ु‹ )