栗原はるみさんレシピです。昆布と干し椎茸はお水は少なめで戻しますそのまんまお砂糖とお醤油で煮るのでお水が多いと薄めな感じになってしまいます。好みですが…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
位好きなやつです。
干し椎茸の十分お出汁が出て美味しすです。
めちゃめちゃ好きなやつです(о´∀`о)
今、レシピアップしました( ^ω^ )
美味しいですよー👍✨
作ってみてねー
レシピアップ嬉しいです!
ぜひ作ってみます!!
わーい\(^-^)/楽しみ♪
お試しあれ🎶
ご飯おかわり止まらなそう♪
これ、絶対に好きな彼。
手が治ったら作ります(^∇^)
昆布の千切りのが売ってたら買いだめしてしまいます( ^ω^ )
かなり簡単に作れしてまうし、かなりの量もあるので我が家には嬉しい一品✨✨です。
また、やってみてくださいねー
なんせ、お砂糖とお醤油で
出来てしまうところがイイよねー
十分アテ🍻にもなりますよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
何?✋怪我してるの?
大丈夫かな?
治ったら
彼に作ってあげてね♡
きっと大喜びだ💖💖💖
靭帯の方は、ひと月経って少しよくなったんですが、湿疹が、なかなか…。
絶対喜ぶ〜❤️
これ。