一斤の材料です。とても、しっとりふわふわなので切るときに潰れやすいので、優しく押さえて切って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなに白いパンが出来るなんて、作ってみたいです( ´艸`)
高温で焼くといつもの茶色いパンになります(*^^*)
切りにくいですが、サンドイッチとかにも合いますよ~!!
教えてください!
このパンの二次発酵は、オーブンでするなら 何度くらいでしたらいいですか?
私は40度でやってます。 35度の時はもう少し時間が必要かな~?って感じでした。
オーブンによって違う事もあると思いますが
うちのは、古いタイプです(;A´▽`A
チャレンジしてみます(^o^)
最近パン作りしていないので、私も作ってみようかな!!
成功したら、つくフォト させてくださいね(´▽`)ノ
お互い頑張りましょう!!(笑)
なんだか、やる気が出てきました~
ありがとうございました(^-^)/
また、教えてくださいね(ゝω∂)
☆つけさせていただきました。
時間できたら是非焼いてみたいです>^_^<