• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
0
にんにく 豚肉 下茹でしたほうれん草を米油で炒め 塩 胡椒 紹興酒をふり 器に盛る
1
塩昆布 紹興酒 きび糖 醤油 オイスターソース ごま油をひと煮立ちさせ 片栗粉でとろみをつけ 1に掛ける
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理 #野菜料理#ほうれん草#豚こま肉#あんかけ#餡掛け#塩昆布#旨味#オイスターソース#こめ油#米油#モニター#日清オイリオ#SnapDish
もぐもぐ! (60)
リスナップ (9)