• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 855

オムハヤシ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
卵、生クリーム、塩、砂糖をよく混ぜる
2
サラダ油を強めの中火で熱してバターを入れる
3
①を入れ手早く大きく混ぜる
混ぜあとが残るぐらいになったら火を止めて形を整える
ポイント

ふわふわ卵の作り方

みんなの投稿 (3)
まんなか味なかった(´・ω・`)
次のはバターライスにしよう
はじめまして。
とっても美味しそうなお料理がたくさんですね♡
ぜひフォローさせて下さい!
よろしくお願いします(^-^)/
To: padella さん
コメントありがとうございます🍀
イタリアに住んでるんですか⁇
わたし以前旅行で行ってイタリア大好きになりました♥♥♥
また行きたいです♪( ´▽`)
もぐもぐ! (17)