• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
具材を炒め 白ワイン ブイヨンを加え 茹でたフェットチーネを加え 熱々に加熱し 火を止め 卵黄 パルメザンチーズを和えるだけ
ポイント

パスタにブイヨンを吸わせながら熱々に加熱し 火を止めてから 卵黄を手早く和える

みんなの投稿 (3)
#簡単料理#パスタ#フェットチーネ#カルボナーラ#チーズ#パルメザンチーズ#黒胡椒#ハム/ソーセージ/ベーコン
奇遇です。同時刻😁
古尾谷りかこ から KimaLABO

うわー😆本当ですね!
気が合う😁
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)