• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/21
  • 419

ご当地グルメ 牡蠣オコ 連載掲載レシピから〜 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a steaming dish.

美味しそうな湯気が立つ。

青ネギがとても新鮮で水々しい。


そういえば関西以外の
粉物屋は不味いところが多く
残念でした。

たこ焼きも関西以後で食べると
たこ焼きじゃないメリケン粉焼き(笑)
粉物も偽物。
お好み焼きも美味しくない。

やはり本場の味には近づけない店が関西以外は多く
とても残念だと思います。


連載 掲載レシピから引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#ご当地グルメ
#料理撮影 
#料理のコツ
#撮影
#掲載レシピ # 健康
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#japanesecuisines
@photobusuki
#foodstagram
#牡蠣
#foodies
#oyster
@photobusuki #カキオコ
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)