• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/10/05
  • 813

デパ地下風からの #塩麹炒め 2018.10.5

レシピ
作り方
1
サツマイモとレンコンは食べやすい大きさに切って、片栗粉をまぶす。
2
豚肉、シイタケを一口大に切る。ネギも刻む。
3
熱したフライパンに油を入れて、片栗粉をまぶしたサツマイモとレンコンを炒める。
4
ほぼ火が通ったら豚肉とシイタケを加えて炒める。
5
豚肉の赤みがなくなったら刻みネギを加えて、塩麹で調味。
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあったレンコンとサツマイモで💕デパ地下風💕をイメージして作り始めたのに、出来上がったのは全くの別物。Yu Yu mama得意のひらめき料理でした💖
もぐもぐ! (57)
リスナップ (8)