• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 385

豚カタとコンニャク、ゴボウ、玉子を味噌煮

みんなの投稿 (5)
ノコリン始めまして杉本です❗️リフォローもぐもぐたくさんありがとうございますね❗️この味噌煮は旨そうだね〜❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
nokorin から sugimotokazuhito
こちらこそ、ヨロシクお願いいたします(^人^)。こういう居酒屋みたいなメニュー、息子も私も大好きなんです。
いろいろ教えていただきたいです。よろしくお願いします。
sugimotokazuhito から nokorin
ノコリンさんコメントありがとうございますね❗️そうですね〜よく私が使った物は牛すじは牛蒡、コンニャク、里芋、人参、などと煮込みます粉末の本だしの素少しと酒、味醂、砂糖 、濃口醤油、少しづつ入れてあくを取りながら2時間ぐらい煮込めばOKですね〜刻み葱、唐辛子を振って出来上がりですね〜❗️
nokorin から sugimotokazuhito
ありがとうございます(*^_^*)。
うわぁ、想像しただけでもお腹が鳴ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
sugimotokazuhito から nokorin
ノコリンさんコメントありがとうございますね❗️これからもよろしくm(._.)mぺこり、お願いしますね❗️
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)