SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう!(#^.^#)
美味しそうーーーー😍
おいしそう。☆マーク付けたよ。
椎茸のなかはマヨチーズのみ?
挽き肉とかも入ってるの?
椎茸ひっくり返してマヨとチーズのっけて醤油垂らしてオーブンで焼くだけなのに、超料理できる人みたいに見えるんだぜー😊✨✨✨
来客アラカルトにいいね✨✨
年に2回しかない100%のパワーを使ってしまったよ!
今年はもうお終い!また来年〜😁😁
こうすると
椎茸が苦手な人も食べるよ
絶対(*●⁰ꈊ⁰●)ノ💓
☆ありがとん💕💕💕
今回はツナマヨにしてみた!
タバスコかけてピリッとね😄
挽肉とかベーコンとか肉系にするとガッツリおかずになるよねー。
今度やってみよ!
15分でできるよー!
それなりに見えるっしょ?ワインとも超あうんだよね!😄😄😄
マヨとチーズで椎茸の匂いがやわらぐからいいかもね😄😘
リーズナブルやしお腹も一杯になるよー!
椎茸好きだから、今度やってみる〜(๑>◡<๑)
そうなんよ😊
簡単で美味しいの!
結構アレンジできると思うのよねー。ミートソース乗せるとか…アボカドディップはどーかなとか…
いい案があればやってみてー😘😘😘
つまみにいいなぁ(^-^)/
こんもりとして焼けた感じがたまらんね〜😍😍😍
ありがとうございます!
トマト足したらキレイになりました(*^^*)
おはよう!ビールもいいけど、コレは断然ワインだったよ!😊😊😊
うんうん、ワインだね!!
またワイン買いたくなってきた、お抱えソムリエに頼むかな(^^;;
おはよう!農作物直売所の椎茸だったから肉厚でおいしかったぁ🍄🍄🍄
🍄←これって毒キノコに見えるよねぇ〜😅😅😅
まきちゃんおはよう♪
何でもオッケーな感じだね!
試してみる(´◇`)
お抱えソムリエって!😳😳😳
あ、私は白の辛口が好きー💕💕💕
おはよん😊
そう、なんでもあり!!私は今度挽き肉系にするわー✨✨✨
同じやぁ、僕も白の辛口が好きやねん!!
お抱えソムリエって、近所のワインセラーの夫婦、2人してソムリエの資格持ってるから(^-^)
椎茸、この量私1人で食べれる(*^^*)
お久、やんねぇ( ^ω^ )
この椎茸ひとりペロリOKやねんけど、カロリーがあぁぁぁぁ! (ノД`)
あのドラえもん、完全にお逝きになってるやろー?www
あーん💕✨リスナありがとー(*^^*)
明日、近所の山に登るよ!
登山部の幽霊部員脱却しまぁす😍👍
お!部員としては初めてだよ!
部長としては感無量です😭😭😭
お弁当持ってくの?
頂上ではヤッホーしてきてね!📢📢
気を付けてー😄😄😄
これは久々の当たりだよ!😄😄😄
って実は良くランニングで行ってるところで、自宅から片道8kmで半分以上山登りだから、ある意味登山😭😭
これまでは🍙もって行ってたけど明日は弁当箱でももっていこーかな!
見ただけで口角が上がります😁
そうなんだ😊😄😃
部長感激!明日は晴れだし絶対気持ちイイよ!✨✨✨
UP、楽しみにしてるよん✌
部長は明日高野山に行ってくるよ😄仏グッズUPしまーす!
裏見なかったら食べれるかな(笑)
あれ?椎茸あかん人?
チーズとマヨ効果で匂いは和らぐけど…歯ごたえは椎茸www
じゃあ輪切りのジャガイモにしてみる?
マヨチーは間違いないからね!( ^ω^ )