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5面良く焼けてるんだけど頭白くててっぺんだけ焼けてるとゆーね。
食感もいいなコレ、蓋外して焼いたら良かったのか、次回やってみようかなぁ、火の通りが判らんのです。ふんわり感も違っちゃうよな?
時間を短くすればいいんだろか。
イーグル100
テロワールピュール50
ポテトフレーク10 ←コレを入れてみたかった。
塩3弱
きび砂糖5
赤サフ1
牛乳120
水大さじ1 ←混ざらないだろなと思って予防線
溶かしバター6
手ごねでボウルで室温2時間パンチ入れて冷蔵庫一晩、パンチ入れて冷蔵庫半日、出してのして丸めて型入れして2次発酵。
210℃予熱200℃で20分焼成。
こないだのよりきめ細かくほの甘で柔らかい。やっぱ芋か、でんぷん? としたら片栗粉とかコーンスターチでも?ʕ•ᴥ•ʔ
ベタベタしそうな気もする…やらんと解らんな。
#朝ごはん #朝ご飯