SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミズホチカラ、ヴァンガーラント全粒粉、強力粉を1/3ずつ配合して焼いてみた。
かなり食べやすくなったけど、
まだ少し米粉が多いみたい🤔ムズイ
テキトーにやるから良くないんだけど笑
全粒粉を減らして強力粉を増やしたり、
良い感じに焼けるまで、
自己流に色々やってみます。
*ツナマヨスーパースプラウトサンド(水煮ツナにmctオイルと発芽玄米甘酒とマヨネーズ)
*肉団子とコーンとニラとトマトのコンソメスープ
*バナナ豆乳グルト紫芋きんとんカカオニブ乳酸菌きなこダークアガベシロップ
*ノンカフェインアールグレイ紅茶
朝から働いてた時はバタバタで余裕なかったです💦