• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/31
  • 277

鶏胸肉とアスパラの塩レモン炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
アスパラ
2本
ゴマ油
小2
にんにくチューブ
3cm
大1
砂糖醤油
小1
片栗粉
大1
鳥ガラスープの素
小1
小1
レモン汁
大1
塩こしょう
適量
作り方
0
鶏肉はそぎ切りにして一口大に切る。◎をよーく揉み込む。
1
フライパンにゴマ油を熱し、にんにくを入れ肉を両面焼く。アスパラとねぎを加え炒める。
2
★を合わせて加え、塩こしょうで味を整える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)