• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/04
  • 877

おあげと水菜のハリハリサラダ

レシピ
材料・調味料
水菜 おあげさん1枚 おじゃこ
作り方
1
①水菜を洗って、冷蔵庫でパリッとさせておく。
プチトマトも洗う。

②お揚げをオーブントースターで、カリッとするまで焼き、適当な大きさに切る。

③フライパンにごま油をひき、おじゃこをカリカリに炒める。

①と②と③を盛り付け、お好みの和風ドレッシングをかける。(因みに私は今回、ピエトロ和風ドレッシングをかけました♪)

ポイント

水菜が一杯食べれます(^-^)/

みんなの投稿 (1)
ありがとうございます♪宜しくお願いしま~す(^-^)/
もぐもぐ! (7)