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レシピ
材料・調味料 (4人分)
お米
1合
舞茸
にんじん 細切り
椎茸 細切り
えのき
冷たい水
群馬産糸こんにゃく
1/2袋
豚バラ 細切り
50gぐらい
ヒガシマル醤油 うどんスープ
1袋
作り方
1
お米は、研いで、かごに1時間放置
2
炊飯器にお米、舞茸、椎茸、えのき、豚バラ
、うどんスープを入れ、冷たい水を
1合ラインまで入れる。その後、糸こんにゃくを入れて炊飯器🔛
3
出来上がりです\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
4
器に盛って、うまうま頂きます🙏🍵
みんなの投稿 (3)
群馬産糸こんにゃくと、きのこを

使った、ヘルシーな炊き込みご飯

味付けは、うどんスープの素で

めっちゃ簡単、

糸こんにゃくでかさ増しダイエット😀

繊維質たっぷり、きのこ

1合で4人分〜家計に優しい👌

めっちゃ優れた「ヒガシマル醤油うどんスープ」🙌🙌🙌

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自腹購入\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

やっと見つけた、うどんスープ🙌

あと何回、投稿出来る⁉️
1つ冷凍してみましたが

糸こんにゃくが、縮んで

食べられ無くは無いですが

お勧め出来ません😅
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