• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/20
  • 297

手作りホワイトクリームソースのカレー味シチュー

みんなの投稿 (5)
自分で作るホワイトソースはアレンジが効くので、その時の気分で味付けが変えられるので気に入っています。
今日は、玄米パウダーベースでカレー粉をプラスして、カレー味のシチューを作りました。
里芋、玉ねぎ、白人参、しめじ、ほうれん草を具に入れてみました。
ホワイトシチューのカレー味ですか~😍
あったかほっこり料理ですね~(≧∇≦*)
玄米パウダーとかあるのですか(*゜д゜*)!?
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう😊
そうなの、米粉の玄米版っていうのがあってね。整理してたらまだたくさん残っていたので、消費しなくちゃだったのよ。トロミが少なかったので、仕上げに粉チーズを振って混ぜたらトロミと風味がアップして美味しかったよ(^ν^)
noe
私は昨日ホワイトカレー食べたよ〜美味しいね〜💓💓
Miyuki から noe
わぁ!偶然だね!そっちも寒かったのかな?こっちは激寒の毎日よ( TДT)
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)