SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春先は新芽を天ぷら🌿
粉末はお団子粉に混ぜて和菓子に🌿
お茶はよもぎ茶とハト麦茶のMIX🌿
これはネットで買ったものですが
蕎麦粉は少しな感じ。ほのか〜によもぎの香り。
香川からよもぎのおうどんも取り寄せるんだけど、そちらは更にガツンとよもぎの香りを楽しめます 🌿🌿
以来おうどんは買うことに決定.
🌿🌿🌿🌿🌿🌿 笑笑
そろそろ暑くなってきたし、チュルチュルっとこんなのいいなぁ〜♡
ミドリムシ、今度生まれたらアップして😜
亡き父は強力粉で上手にコシのあるおうどんを作る人やったのにな😅
ミドリムシ...はかなりインパクトのあるビジュアルだったぜいっ 笑。