• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/30
  • 443

大きなお揚げと昆布のうどん

みんなの投稿 (8)
甘さを抑えた出汁でゆっくり煮含めた油揚げ に、大好きなとろろ昆布と若布 腹持ちの為に、焼いたお餅を1/2個 うずらの月見 吸口に柚子胡椒
いいだし出てるって感じで、とても美味しそうです😍
To: fazer622 さん
どうもありがとうo(^▽^)o
ワラビで山菜うどん食べたいです♫
To: see9100 さん
なんて美味しそうな薄揚げでしょう…☺☺
柚子胡椒、大好きなんですよね❤
To: uzumaki1220 さん
お疲れ様でした(`_´)ゞ
朝、半額になっていたんです♫
柚子胡椒美味しいですよね~
何にでも付けちゃう🐸💓
To: see9100 さん
おっと、それ頂き!明後日、山菜うどんだぁ〜😁
なつかしいおうどんのつゆの色💜
とろろ昆布も入って、広島で食べたの思い出します。食べたーい(^○^)
To: momomurasaki さん
ありがとうございます(`_´)ゞ
大至急 “細うどん” で 作ります😁
もぐもぐ! (15)