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手料理
  • 2014/05/08
  • 22,216

ひも川うどんのカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ひも川うどん
適量
ベーコン
2枚
牛乳
100cc
粉チーズ
大さじ2
溶き卵
1/2個分
粗挽きコショウ
少々
温泉卵
1個
パセリ
少々
小松菜
お好み
作り方
1
ひも川うどんを茹でさっと洗って水気をしっかりきる。
2
ベーコンを炒めカリカリになったらにんにくのすり下ろしを少し入れて炒める。
溶き卵に牛乳と粉チーズを入れて火を止めて混ぜる。
3
うどんを皿に盛り、カルボナーラのソースをかける。温泉卵をのせて粗挽きコショウをふる。
みんなの投稿 (6)
美味しそうですね♡
和風のお味なのかな?
どっちにしても食べてみたーい‼︎
izun から kazumix
味はカルボナーラですがさっぱり✨うどんなのでモチモチして美味しいです😄
kazumix から izun
あっ!ごめなさい‼︎
写真に見惚れててレシピ気づいてなかった💦お恥ずかしい😅
うどんでカルボナーラもいいですね〜💕もちもち美味しそう😋
izun から kazumix
いえいえ😄今、レシピを入力しました😄💦
はじめまして。
とっても素敵です。
お料理も、そして器も!
フォローさせてくださいね
よろしくお願いいたします
izun から うさかめ
ありがとうございます😄こちらこそ〜宜しくお願いします✨
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