SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉のフィレタイプをまだ使っていなくて、どう食べたら美味しいのか、ず〰っと考えてました。
考えている時って、なかなか思い浮かばないんですよねぇ💧
うまつゆを使っているので色が薄いですが上品な味💕
大根おろしを半量は加熱して半量は生のまま使っているので、トロッとした食感とシャキッとした食感。
大豆の匂いがあんまりしなかったので、美味しく頂きました。
レシピには水菜を記載していませんが、なくても味は変わりません。
見映えと1食の品目数の問題で使っております。
今回はモニターなので大豆のお肉を使っていますが、豚小間切れ肉でも👌
これじゃ本末転倒ですが😅
#大豆のお肉 (フィレタイプ)#なす
#大根おろし#みぞれ煮#簡単料理
#これ!うま!!つゆ